Георгин-царь цветов!

Бояр Леонидовна
##########
Хвалят в мире все
царицу-это Роза,
Георгин ничуть не
хуже не боюсь мороза.
Роза нежна и красива,
но вреднуха и спесива.
Георгин наоборот
обожает он народ.
Это аллегория-
такая история...
###############

Питер свистябрь.