Осеннее

Антон Кэп Кулёмин
Перекрасить чёрное в белое,
Переплыть океан на плоту.
Пусть безумным не кажется смелое,
Покорившее вновь высоту...

Пусть растает ледник неприязни,
Мы - такие, какие мы есть.
Пересуды, расправы, да казни,
В них таится "благая" нам весть?!!

Провожать с листопадом мечты,
Лихолетие вторит ветрами.
Отзвук счастья среди немоты,
В кружевах, окаймлённых, снегами...