Туманная прелесть утра...

Виктория Макарова Чеснокова
Туманная прелесть утра
В озере из молока.
В заутреннем звоне мудрость
Транслируется в века.
У избранных дар пророка,
Вещее сердце не лжет!
Смотрящее в души око
Ведает все наперед.
Грядущее наступая,
Становится враз былым,
И светлая вера рая
Даруется молодым.
А гроздья рябины зрея,
У зрелости на глазах,
По осени багровеют
В туманно влажных глазах.
И полно! В душе так полно!
От прелести тишины,
Заутренней колокольни,
Клубящейся белизны.
И это счастье покоя
В преддверии нового дня,
Верь, дорого стоит,
Живущий после меня!