***

Лора Чинькова 2
Что старость не радость - я знала.
Весёлой была молодой.
Тогда даже не представляла,
Что гадостью станет такой.

Чуть что - заболею надолго,
Анализы все хороши.
Не знают врачи и я толком,
Что нужно сейчас для души.

Сынок звонит часто с Москвы.
Одна лишь на Курской земле.
Мне мало одной головы,
А с творчеством я, как во мгле.