Чудо бытия

Юрий Киприянов
                Чтоб на земле нам жить,
                должны быть все достойны
                её красот, и мудрости, и доброты,
                и свежести, и неожиданности, и прямоты.
                От каждого события идут круги и волны.
                Неисчерпаем окружающего смысл.
                Существовать и впечатленья впитывать
                безумно интересно.
                Пространство бытия - бессчётных актов пьеса.
                Вселенной, словно гению, прощается ...любой каприз!