А ты когда-нибудь любил?

Виктория Нахимова
А ты когда-нибудь любил?
До немоты, до дрожи в пальцах,
Чтоб слов сказать не находил,
Как будто в роли иностранца,

Не зная букв, не зная нот,
Искать вот так по зову сердца,
Когда пленительный аккорд
Прольется отголоском скерцо.

А ты когда-нибудь любил?
Уберегая от ненастья,
У Бога искренне просил
Не для себя большого счастья.

А ты когда-нибудь любил?
Да, так, что враз не надышаться,
И отпустить не хватит сил
И вместе не судьба остаться...

фотограф неизвестен