Дева ночи

Алина Амелина
Умри в страданьях дева ночи
Но прежде мыслью напои.
Открой на всё мне разом очи,
Сомкни на веке ты свои.
В твоих дыханье отразится
И лунный свет прольётся вновь,
И вновь мученье в грудь вонзится,
Забудь к страданиям любовь.
В твоих глазах весь мир сияет
В моих лишь горечь с пустотой.
Немой твой крик в меня вбивает
Печаль,от жизни от такой.
Хочу услышать,что поёшь ты,
Хочу опять покой найти.
Хочу отдать тебе мечты все,
Хочу к тебе вовек уйти.