Сны несостоявшихся пулемётов

Нестор Иванович
Под
Черепа сводом
Спряталась
Мысль
Спряталась
Тихо сидит
Как мышь
Как мы
В квартирах
Своих
Боясь угодить
В ловушку
Реала
Словно знала
Несдобровать
Только ночью
Когда
Кровать
Когда покой
Разум точит
Преодолеет
Заслон
Суеты
Цветным
Сном
Вырастет как слон
Дробить мозг
Будет
Топотом
Плачем
Хохотом
Значит
Жив ещё...
Потом снова
Суета,
Но я
Не о том
Мечта
Имеет свойство
Растворяться
В суеты стакане
Как сахар,
Как иней
Тает
Знает наперёд
О своей
Несостоятельности
Но прёт наружу
Во сне
И с гормонами
По весне
Тоже.

2009г.