Поэт поэту говорил

Максим Воробьёв
Поэт поэту говорил:
На дне души не счесть чернил!
Поэт поэту отвечал:
До дна души он не домчал.

Поэт поэта уверял:
Дуэт поэтов — свыше хвал!
Поэт поэту возразил:
Дуэт поэтов — карнавал.