Мыльные пузыри

Татьяна Вильданова
Запах и мыльные пузыри
Стерты в памяти душные дни
Туманность в глазах излучает прилив
Ландышем пахнет свеча из олив

Звезды как розы сверкают огнем
Калы мне снятся лиловым стрелком
Задетые листья смогли улететь
Муза резвиться, так хочется петь

Белые перья, амур и луна
Волшебная прелесть беспечного сна
Умные взгляды далеких планет
Манят и дальше заставят лететь
 
Сахарный перец вкуснее вина
Камни искрятся, теплеет вода
Легкие мыльные пузыри
Мгновенье и снова брызги воды