Душа поэта

Анастасия Медведева 3
Какая тонкая душа поэта!
Сегодня эта муза,завтра эта...
Сегодня ей стихи и все сонеты,
Закаты с нею все и все рассветы.
Ну а потом ,увы, но вдохновения нету.
Сначала комплименты сыплет,
Дарит ей букеты и  восклицает,
Что душа лишь ей одной согрета
Но вдруг находит музу лучше этой...
Глаза в глаза и сердце замерло в груди поэта
И так проходят дни, проходят лета
Меняет но стихи, меняет он куплеты,
Но вечно истина одна в душе поэта-
Сегодня эта муза,завтра эта...