взаимная истерика

Дания
Точно не буду стесняться, чтоб выражать
Чувства, что грудь взрывают, вскипая магмой!
Люблю тебя дюже крепко, японская видит мать,
В любви исключительно ты -
                триумфатор главный…

Тебе же понятно: сдаюсь, хоть, ори - не ори.
Кофе, клянусь, сварю со стоячей пеночкой!
И пусть прописались - всю жизнь простоять - фонари
У каждой аптеки, где за полтинник мелочи
Кто-то сподвигнут извечно чехлы покупать,
После - долбиться в холодные валуны…
Я же люблю тебя чисто!!! /ФИО,подпись,печать/
А счастье с любовью прочно мне вдолбленЫ
В ясную голову много веков назад,
Когда мы ещё учились в кино ходить…
Разливай - отупеть - наш родной виноград!
...Всё сведётся к пятидесяти - к бигуди.
И к подагре твоей. Ткнёшь в журнал-молчун.
И какая тут разница, как сказать,
Что тебя я Сейчас истерично хочу
Уместить в бесконечно простую кровать?!...

Проживая совместный, душевный стык,
И тебя понимаю: как, почему
Весь такой недоверчивый нервный ты
Из себя выходишь, по одному,
Избавляясь от лишних… и цельным став,
Через новые чувства признав себя,
Способен кровью любить, пристав,
Как румянец - к печёным бокам кулебяк.

А чего ты боялся 140 лет?!
Признаться, что тоже живой кусок
Красного мяса, и ждёшь примет
Любви, засунутой в каждый висок?
Чтоб она там стучала – как да-а-аст!-
И выходила с ней дурь твоя,
А весь зашоренный твой балласт
Из комплексов стоил: ведро – трояк?!

Как можно бояться любить?! Люби!
Без разницы, слышишь, как выражать
Способом самым любым-любым
Радость от урожайных жатв
Таких тугих и созревших чувств!
Танцуй, дурачок, наградили нас!
Если надо лететь, я с тобой полечу
С высоты каблуков - на взаимный матрас…