Если любишь

Анастасия Медведева 3
Если любишь,то сможешь понять,
Дать совет и согреть добрым словом.
Если любишь-не будешь кричать,
Даже если появится повод.
Если любишь-не сможешь молчать
И не сможешь забыть о любимой,
Никогда не заставишь страдать
Сможешь ей подарить больше мира
Если скажешь однажды "люблю",
То не будешь встречаться с другими
И за жизнь никогда,ни на миг
Любовь твоя не остынет.