Все равно продолжаем играть

Лола Кошкина
Мы не ищем легких путей,
Мы идем напрямик по судьбе,
Потерявшись средь сотни затей,
Возвращаясь, все время к игре.

Мы не ищем лишних надежд,
И не верим глупым словам,
А под сотнею темных одежд,
Носим то, что дарилось сердцам.

Мы вечно будем играть,
На осколках чужих баррикад,
На плече у друг  друга лежать,
Совершая новый напад.

Мы враги под крышей одной,
Что сумели судьбу покорить,
Увлеченные были игрой,
И желаньем друг друга убить.

И сейчас продолжаем играть,
На осколках чужих баррикад,
Осторожнее родной нужно спать,
Не забудь оглянуться назад.