Любовь жива

Елена Мельникова Фаттаева
Отпусти меня, я прошу тебя,
Дай волю сердцу моему,
Научи меня жить без тебя,
Но сердце поёт вновь и вновь
Про свою любовь, про свою любовь.

Я люблю его, как птица любит небо.
Я люблю его, как любит ночь луна.
Я люблю его, так тихо, так безмерно.
Я люблю его, любовь жива.

Время безжалостно летит,
Отрывая листы календаря.
И понимаю я, что не могу без тебя.
И сердце поёт вновь и вновь
Про свою любовь, про свою любовь.

Я люблю его, как солнце любит землю.
Я люблю его, как огонь свеча.
Я люблю его, где бы он не был.
Я люблю его, любовь жива.