Открылись лунные глаза...

Регина Маскаева
ОткрыЛись Лунные гЛаза:
На земЛю падаЛа сЛеза.
ПрохЛадной Ласкою поЛна,
ЧертиЛа Линию она.
В Лучах поЛуночной Луны
ВиднеЛись Лодки и чеЛны.
СветиЛись сЛабо сиЛуэты -
СтояЛо поЛнолунье Лета.
БЛестящей гЛадью покрываЛо
Луна тем взгЛядом вышиваЛа,
А я гЛядела ей в гЛаза:
На земЛю падаЛа сЛеза...