То ли сон, то ли послесмертье...

Ников
То ли сон, то ли послесмертье...
Верите?
      Видел себя со стороны.
Сны
      редко бывают такими четкими.
Четками
      дождь осенний стучал по крыше...
Выше
      пробираюсь сквозь серые стены.
Антенны...
      Споткнулся, пугая черных котов.
Готов
      вернуться в иной ипостаси
Кстати,
      мне уже в принципе все равно
Давно.
      Ночью мысли и чувства в клочья…
Многоточие... _/\__/\_____________/\_