Что такое одиночество?

Настёнка Кириллова
А вы знаете что такое одиночество? Это когда от боли кричать хочется, когда сердце рвётся на куски, когда в душе пустота, когда улыбаться не хочется, когда пустая квартира, и ночью слёзы в подушку, когда жизни радоваться не хочется.