Горе - от ума!

Владимир Кокшаров 2
  "Вот  такая  незадача",
     власти  меж  собой  судачат, 
   "Недалёкий  наш  народ,
   им "назад" - они  "вперёд"!
 
  Я  открою  вам  секрет,
      дураков  в  России  нет!
 Самый  хитрый,
              так-разтак,
 сказочный  Иван - Дурак,
    он  прикинулся  debilom,
   чтобы  сразу!
               не  прибили...

 Всех  врагов  перехитрит,
 глядь -
   - и с  Марьей  улетит!

 Только  что-то  вот  ребята,
    вражьей  силы  многовато,
 столько  всех  дурить пришлось -
     - лицо  с  маскою...  срослось!
----
 
  Лучше  "муд-рецам"  живётся,
       всё  не  терпится,  неймётся,
 руки  головой  чесать,
(лишь  бы  что-то  написать!)
 
 "Там" все  мысли  их  витают,
(а  к  "себе"  не  долетают),
  Где-то  что-то  прочитают,
  хоп -
    - и  всё  у  нас  внедряют!

  Позабыв  что  кукуруза,
   не  прижилася  в  союзе,
  здесь  бананы  не  растут,
  их  сажать  - напрасный  труд.

  С  умным  видом  учат,  учат,
 "durakov"  всё   бедных  мучат...

  Лучше "умного"  "durak",
         понимает  что  и  как!
  То  что "попки"  повторяют,
    мы  и  так  всё  это  знаем...

  Но  чтоб  ЭТО  применить,
    не  в  России  нужно  жить!
  где  свобода  в  кулаке,
  всё  движенье  - бег  в  мешке...

  Так  что  милая  stoli*a,
   не  хотим  тобой  гордится,
     без  объятий  хоть  на  час,
         может  лучше  нам  без  Вас?

  Вдруг  он  ТАМ,
      на  самом  деле,
             этот  путь,   
  к  желанной  цели?!