Пожелание самому себе

Твардовский
Вот и закончился срок предсказаний,
Холод приходит на смену ветрам.
Чтобы исчезли круги под глазами,
Нужно пореже глазеть на экран.

Нужно почаще бывать на природе,
Сном своевременным чистить мозги,
Даже вино срок положенный бродит,
Нужно лишь сок отделить от мезги.

Не торопи их, в пути уже Лея,
Не сомневайся, ведь ты все решил -
Вовремя ешь, одевайся теплее,
Не забывай про спортивный режим.