Ты мне нужна

Сергей Владимирович Юсипюк
Ты мне нужна, мне нужен воздух -
Дышать и думать о тебе.
Я изменю закон природы,
Чтоб быть с тобой... и в той борьбе
За право слышать нежный голос,
Сломаю связь душ и миров,
Заполню всю пустую полость
Набором самых нежных слов.