Человек с серыми глазами

Багс Бани
Люблю людей с цветом шоколадных  глаз,
Вечно смеющихся и живущих  мечтами,
Если любят,так однозначно  на один раз,
Если ненавидят,то веками.
Как жаль,что ты человек с серыми глазами.