Я буду больше, чем вспоминать!

Настя Дмитришина
Часы непреклонно отбивают свой такт
Ещё два часа - и наступит осень!
Наше лето - маленькая жизнь,это факт.
"Я буду скучать!"-это мало,я буду... больше!

Я буду больше,чем вспоминать
С чашкой горячего мятного чая
Как, звёзды считая, учились мечтать
В глазах ярко зелёных теряясь!

Возможно, не всё то сбылось,чего ждали
Но счастьем глаза горели!
Как в плеере, треки мои доиграли
Так лето,как песню, спели!!!