Скучаю

Настя Дмитришина
Мне сегодня сказали – что за мной скучали… Как же ценны эти слова.
Когда смотрят в глаза и признаются, что нуждались в твоём присутствии по вечерам.
Когда без причины напишут – как ты там? Как твои дела?... и когда попытаются дозвониться, даже если забылись номера.
Очень важно когда ты помнишь, те минуты в которых мы…
И пройдя мимо тех скамеек, не забудешь мне позвонить.
Жить ведь так куда интересней – когда есть, кого вспоминать. Когда не существует «если», и предлогов не станешь искать.
И не страшно когда разбудит смс-ка, когда ты спишь – «Помнишь лето и наши фотки? Может завтра часок уделишь?»*;)
Как же важно, когда вспоминают, даже если годы прошли…
Кто ведь знает, а вдруг когда-то – нам не будет кому звонить?