Посвящение

Лидия Прокопчик
А все сложилось так, как мы не думали,
И полегли зазря все наши рвения.
Его глаза во тьме сверкали думами,
Ее глаза пылали сожалением.

Не понимая, как же все случилось так,
Держась за руки вместе души плакали,
А все честные люди стали запросто
Из добрых судий жалкими зеваками.

Они совсем и не подозревали,
Что в этом мире столько неприятия.
Его во лжи холодной согревали
Ее родные теплые объятия.

Во всех грехах их миром обвиняли
И очень щедро поливали грязью.
Они обнявшись вопреки стояли,
Скрепленные невидимою связью.

И что бы ветры хладные ни пели,
Свершая свои темные обряды,
Она всегда будет любить и верить,
А он назло всем вечно будет рядом.