00941 Под зонтиком

Татьяна-Незабудочка
Под зонтиком, под дождиком
Я постою в ночи
Послушаю я песенку
Капельную в тиши.

Пускай поёт он осени,
Про красоту берёз,
Чуть желтизной потравленных,
И клён будто бы из роз.

Я с зонтиком по лужицам,
Танцую и пою.
Дева осень золотая,
О, как тебя люблю!

 30.09.13(17:41)

По следам «Пять минут под осенним дождем постою, помечтаю» (Татьяна Антонова Высочина)