Кофе с корицей

Настя Дмитришина
На вкус его губы – как сахар с лимоном
Так приторно сладко и невыносимо
И мы бы сошли с ним за пару влюблённых
Но эта глава давно прошла мимо

И мы повзрослели, и с ним мне не страшно
Сказать, может, глупость и говорить прямо
Обиды все в прошлом, копить их напрасно
Нам с ним так легко, беззаботно и ясно

Возможно сегодня я буду наивной
Так, в силу момента, до закрытых дверей
На вкус поцелуи как кофе с корицей
Но в этой колоде уж нет козырей.