Я знаю, что ты меня слышишь

Ирина Свип
Я знаю, что ты меня слышишь
В любом уголке земли.
В том доме, где гнезда под крышей,
Где пахнет компотом из вишен,
Где лилии отцвели.
В парках и старых аллеях,
Выцветшего городка.
В кафе с витражною дверью,
Где пряный чай с карамелью,
И под потолком облака.
И пусть ты один приходишь
Чай карамельный пить.
Ты жив. И с надеждою смотришь.
И главное - ты меня помнишь,
И не сумеешь забыть.
30.09.2013.