Королева

Светлана Доровских
Королева, королева...Постарела. Вы мне льстите.
И по доброте душевной приукрасить всё хотите.
Не виню. Сама не против сей особой оставаться,
И на фото молодою перед всеми красоваться.
Только время не обманешь, остановка невозможна,-
Красота, она не вечна. Мифы рушатся безбожно.
Королева, королева...Жизнь меняет наши лица,-
А душа, она всё та же, ей в покое не сидится.
Соответствовать не хочет и не верит в бренность тела,-
Ей всё двадцать или тридцать. Я бы тоже так хотела)...