Спасибо за то, что ты есть

Лидия Прокопчик
Я вижу тебя, я слышу тебя,
хоть нету тебя вовсе здесь.
Мой ангел земной, частица меня -
Спасибо за то, что ты есть!

Спасая не раз, ругая не зря,
Ты даришь улыбку и свет.
И в жизни моей наступает заря:
Спасибо за то, что ты есть!

Касаясь руки и прядей волос,
Приносишь мне добрую весть.
Ровняешь летящую жизнь под откос.
Спасибо за то, что ты есть!

Крылом заслоняя от близкой грозы,
Сгоняешь ты вредную спесь.
Платком вытираешь остаток слезы:
Спасибо за то, что ты есть!

Лишь помощь нужна, летишь ты опять,
Готовый на срочную месть.
Пусть нет тебя здесь, но буду я знать,
Что ты все равно где-то есть!!!