Под музыку

Ольга Никитина-Абрамова
Вот это ДА! Напор-накал
И мой редут падет сейчас!
Уйми сейчас своих коней -
Пегасы, стойте! Только вверх!

Гоните ветры на простор,
Неужто радость в дом придёт?
Готов меня очаровать
И словом новым обнимать?

И снова в музыке качать,
Как тридцать сотен лет назад:
Аидой гордой в Капитоль
Меня зовешь, о МУМИ-тролль!

Где Радамес все ждет и ждет -
Тем временем и день идёт,
Качают римские холмы
Мелодию моей любви!