Apologize

Анастасия Дрилёва
Простите все меня великодушно
За то, что так стихи мои глупы.
За то, что мне и маетно и душно,
За скучный или рваный ритм строфы.

За мысли слишком юные, смешные,
За то, что неуклюжа в двадцать лет,
За чувства сложные и донельзя простые,
За то, что я пишу, но не поэт.