Не было меня

Анастасия Дрилёва
А может, вовсе не было меня?
И никуда "моё" не пропадало,
На поезд до тепла не опоздала,
Воспоминаний ворохом гремя.

И не была я вовсе пассажиром,
И не терялась в суете людской,
Не билась с лютой, бешеной тоской
В стенах несуществующего мира.

Не примеряла ни чужие маски,
Ни вещи, растворясь в тепле чужом,
Не извивалась жареным ужом,
Пытаясь скромно влезть в чужие сказки...

А может... просто не было меня?