Холодная осень

Лана Венгер
Холодная осень опять под ногами
Шуршит пожелтевшей листвой.
Я прошлою осенью тоже писала,
Как было уютно с тобой.

Как мы на кровати валялись часами,
Болтая буквально о всем.
Как мы не хотели расставаться друг с другом,
Гуляя всю ночь под дождем.

Но осень прошла, нас зима разлучила
С тех пор только прошлым живу.
Ты возвращайся мой любимый мужчина
Пойми без тебя не могу.