каменелостью зим

Виктор Елизаров
Если б, что повернуть...    виртуозно и гибко.
Двое  -  это не Я.   
                Двое  -  это не Ты.
Разминулись на шаг, верно вкралась ошибка
в чЕй то беглый расчёт -
                Время / Место / Следы.

Два  витка  на воде,  буд - то  глаз  роговицы.
Разошлись  по  краям  червоточен 
                < зрачки >.
И  на  небо  одно  с  разных  пОлюсов  птицы,
Каменелостью зим будут тщетно стремиться
 
- целым  стать,
                что однажды, обратилось
                в клочки.