Ищу

Ольга Княжна Алишкевич
Ищу. Ну где же...Появись...
Я сбилась с ног и истоптала туфли.
Прошу, ну обозначься, отзовись!
Уж фонари на улице потухли.

Я день деньской все бегаю, ищу.
В милиции сказали:" Трое суток!
И не мешай работать!" Не могу!
Ведь беспокойство мутит мой рассудок!

Все морги, все больницы, все кафе...
Я набираю номера на автомате.
Никто не знает. Нету ну нигде!
Ни пьяной в ресторане, ни больной в палате.

Я в ГУГЛе о потере расскажу.
"Друзья, мне очень нужно, помогите!
/Нужна награда? Будет! Заплачу! /
Ищу...себя. Если нашли - верните!"