Помнишь?

Алла Хазова
Это было давно, но помнишь
Тихий шелест листвы, звон дождя?
Это было давно, но помнишь
В целом мире одни: ты и я?

Соловей подарил нам песню,
А земля дарила цветы.
Что могло быть для нас чудесней -
В целом мире одни: я и ты?

Радость нас наполняла до края,
И всем сердцем друг друга любя,
Жить хотели, разлуки не зная.
В целом мире одни: ты и я.
27сент.1982г.