Без тебя мне совсем не пишется...

Татьяна Сытина
Без тебя мне совсем не пишется,
Как-то холодно, как-то странно,
Только жду, когда ты отыщешься,
Мой потерянный в мире странник.

Крыши серых домов сутулятся,
И уходит былое лето,
Только дождь - по уставшим улицам
До расплавленного  рассвета.

Потерялся в прошедшем времени
Ты, уйдя с моего порога...
Я молю, чтобы звезды в темени
Подсказали ко мне  дорогу.