текст песни

Иван Шепета
Я... тебя не люблю.
Если можешь - прости,
душу в небо ночное
мою - отпусти!
В церкви свечку поставь
и плохое - забудь...
Звезды в небе ночные
тебе - не задуть!
 
Так бывает... пойми!
И напрасны слова,
где за нотою "ми"
сразу следует "фа".
Будто в слове "диез"
алогично как жизнь
два случайные "yes!"
слишком быстро сошлись.

Свет искусственных ламп
здесь, у моря, связал
и почтамп опустевший,
и гудящий вокзал.
Света блики в воде,
и не то говоришь,
обезбоженно пусто -
выше окон и крыш.

Припев:

Клавишу черную, клавишу белую
Пробую музыку - пальцами... делаю.

Клавиша белая, клавиша черная...
Лучшая все-таки - нерукотворная!

Только оставьте ненужную проповедь!
Юность на то и дана, чтобы пробовать.