Пожелание..

Гала-Тэя
***

Давно не пишу взахлёб,
видно всё устаканилось,
и мысли больше не бегут  врастрёп -
выпрямились,умаялись..

И променяв огонь и страсть
на холодный разум ,
наслаждаюсь отрешенностью всласть,
как цветами в вазе..

Стихнут стоны, умалится боль
и у вас вне бремени,
мыслей тонны станут граммом, как соль,
растворившись во времени..

30.09.13.

S.