Прошло мое время полета

Алла Хазова
Прошло мое время полета,
Подрезали крылья птице,
Прошло мое время полета
И не к чему больше стремиться.

Жила я, пока любила,
С улыбкой встречая утро.
Жила я, пока любила,
Ведь было всё это, было.

Ведь было. Я помню. Помню,
Как счастьем сияли лица.
Ведь было. Я помню. Помню:
Мы были друг друга частицей.

Прошло мое время полета,
Подрезали крылья птице.
Прошло мое время полета.
Забыть бы. Забыться. Забыться.
Окт.1986г.