Ты влезала в чужую жизнь

Денисов Андрей
Ты влезала в чужую жизнь,
За собою мосты сжигала,
Говорили тебе: "не рвись!",
Не нашла... зато потеряла...

Не смогла устоять ты - да,
Тебе нравилось жить мечтой,
Ты любила его глаза,
Даже думала: "он - святой".

Ты не слушала маму, нет,
Говорила тебе: "нельзя",
Позабыла ее совет,
А теперь все опять - с нуля.

Да с нуля-то не сложно - знай,
Сложно с минуса снова в плюс
Чувства чистые - не оскорбляй,
И не вздумай сказать: "напьюсь".

Все текло как своим чередом,
Пролетали сквозь жизнь года,
Он забыл. Ты забыла. Но
Вспоминается лишь иногда...

И с улыбкой! Без злобы! Без!
В тишине, со слезами, но
Был дарован тебе с небес,
И не вздумай сказать: "все равно".