Белый и красивый

Серёжа Шишкин
Белый и красивый,
Первый и не сильный,
Падает, порхает
А на руке растает.

Зря упал на землю,
Ведь еще не время.
Рано еще падать,
Рано - нет прохлады.

Листья не опали,
И трава не вянет,
Ветер лишь бушует,
По улицам кочуя.