Всё на продажу

Александр Разбойников
!!! 18+

Гёрлы, гёрлы, гёрлы, - продавайте вымя,
ноги, ноги, ноги… и то, что между ними!
(примерное содержание хита «Дискотеки
Авария» - 2012)


ВСЁ НА ПРОДАЖУ.

Всё на продажу, на продажу всё!..
На продажу, - пушечное мясо…
На продажу, - женское мясцо…
Честь и совесть тоже на продажу,
землю - мать родную, даже!..
Ложь и подлость нации лицо?!..

...............................

Т.н. «Объявления».

«Из (грязных!) рук в (потные!) руки»:

«Юная девица хочет в Вас влюбиться,
если евров много, в Вашем банке, есть 
BMV-семёрка, вилла… заграницей…
(твою плешь и рожу, - можно перенесть!)

«Гей, сексоспособный, на дом, к Вам приедет:
ловко зад подставит или пухлый рот,
без супер-либидо…  просто не уедет.
(а за двойную плату, - вам джаг-джаг вопрёт!)

«Деловой, VIP-ого… под охрану ставит,
оборОнит  стрёмно турка иль ж… шведА.
При серьёзных бабках, сам стволы направит.
(всё здесь продаётся, - понял… навсегда!)

Комментарий автора.

Мне могут попенять мои читатели: это словечко «д.-д.» (джага-джага)
Здесь - это предмет, -ы. Можете обратиться к Википедии или другим
инфо-сайтам… И ещё: уж очень ненормативна, смыслово, вообще вся
вторая строфа. Признаю, может и чересчур я гневен по отношению к
содомитам, но вряд ли более Отца всемогущего
(прости, Господи, упоминание всуе!).

Об этом очень дипломатично высказался Владимир Владимирович:
«Если вам невмоготу, паркуйтесь сотоварищи, у себя дома,
при закрытых шторами окнах и лоджиях, (это не возбраняется
российскими законами, во всяком случае, пока) но не лезьте
в радужных штанах на улицы, а тем паче в школы и  детские сады!».
Он глобальный политик, ему иначе нельзя (а если б мог, - грянул
 бы по-русски, по-мужски… этажно!..).

P.S.  Чтобы не быть голословным дополняю своё предисловие выдержками
из «песни» «Ноги». …А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги. Такие ноги
дают не многим. Возьмите в руки ноги, исчезнут все тревоги. Яхты,
жеребцы и острова. Самолеты, борцы и салоны SPA. Эти ноги мне
снятся по ночам. Я во сне приложу их к своим плечам. Ноги, ноги,
ноги как для дороги. Ноги разводятся как мосты. Эти ноги сами
разводят многих. А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги.
Такие ноги дают лишь Бог!.. (такой! текст на нескольких сайтах! в Сети).
А может, так: «ножищи, у кобылищи для, жеребищев». Взгляните на текст…