Мне можно

Инга Ради
Мне можно
От меня не будет хуже там где болит
Я тебе доктор  почти сказочный Айболит
У меня есть средство чудодейственное от огня
Это средство сердце
Держись за меня

Мне можно
 заходить по утрам под веки лаской будить
Я для тебя солнце утренняя дымка прохлада  желание жить
У меня две жизни
Запасная тебе 
Лови
Паруса над городом подняли белые корабли

Мне можно
Приходить в постель твою и  согревать
Я умею жалеть искренне горевать
У меня два сердца
Прикосновенный запас
Здесь меня для тебя Господь припас

Мне можно
Делай вывод и поспеши
Я твой воздух кислород
Мной дыши
У меня для тебя память в запасе
            использованную подменить
Чтобы следа не осталось
      когда будут уводить