Бог с тобой всегда

Татьяна Сокол 2
Встречая новый день, мы обратимся к Богу,
Пусть Он расскажет нам, как жить и поступать.
Ведь в этой жизни нам придется понемногу
Смирять характер свой! Получится? Как знать!

Порою, спорим мы, и с другом счеты сводим,
Порой , издалека, нам улыбнется враг.
И вновь мечтаем мы о призрачной свободе,
И только в вышине отыщем тайный знак .

Задумчивость и боль. Улыбки и обида.
Порой не устоять нам в этой кутерьме,
И даже солнца луч скрывается из вида,
И только ощутим спокойствие во сне.

А жизнь кружится вновь в красивом, дивном вальсе!
И как ее постичь? Ну , кто подскажет нам?
Но только не грусти, не плачь и не сдавайся,
И двери отвори бушующим ветрам.

Пусть выметут весь сор- обиды, ревность, зависть.
В Душе настанет тут же покой и Благодать .
И если чистый взгляд к спасению направил,
То Бог с тобой всегда! Ты должен это знать!