Связь времён

Эдуард Вартанов
Пытаюсь связь времён восстановить,
Вперёд идти с Надеждою и Верой,
За всё всегда платить лишь полной мерой
И безоглядно женщину любить.

Но рвётся постоянно связь времён,
И прошлое не дружит с настоящим,
И будущее вновь блуждает в чаще,
Где правит суета, а не Закон.