Паранойя rap

Олеся Журавлёвская
У меня паранойя, у меня синдром боли -
Я искала в тебе страсть и любовь, нашла горе.
Я беспечно любила и простила измену,
А ты бросил ни за что, бросил мгновенно.
И терпеть нету сил - я истерзана, избита.
Я была королевой, а теперь у корыта,
Как старуха, со своею верностью и болью.
Я ждала с тобой счастья - дождалась горя.

Знаешь, мне не плевать на то, что осталось,
Я пыталась бороться, тебя вернуть пыталась,
Но ты больше не хочешь, ты просто убийца.
Твоей жертвой любовь в незнакомых лицах.
И она не мой ангел, она не со мною.
Я просила у Богов любви - выпросила горе.

И теперь остаётся лишь молчать, а как иначе?
ЗаплачУ за молчание, но не заплАчу.
Одиноким осколком от тебя душа вернётся,
И в объятьях одиночества от страха задохнётся.
Ты лишил меня веры, лишил меня страсти,
И отправил в одиночку искать своё счастье,
А, ведь, я была готова терпеть с тобой боли...
Я искала в тебе верность - нашла горе.

И за то меня прости, что я отпустила,
И за то, что любила,и за то, что простила,
И за то, что согласна была на любое,
И за то, как люблю без ума это горе.

Но запомни, родной, я упала и встану,
И тебя вечерами вспоминать перестану.
И то, как мне сейчас - тебя совсем не колышет,
Ведь, в моих словах ты слышал то, что хотел слышать.

2007г.