Двое под зонтом

Рудник Ольга
Давай сейчас  не будем про любовь,
Про волшебство рассветов и закатов,
О нежности весенних вечеров,
О том,что ты меня любил когда-то.

Зачем тревожить старую печаль?
Она всё иссушила ,так измучила.
Я больше не хочу застыть и в даль
Разглядывать судьбы своей излучины.

Не надо больше спрашивать о том,
Как я живу,как было и что будет.
Не романтично :двое под зонтом!
Нас -двое,зонт-один,чужие люди.

Ждала так долго,что устала жить,
Казалось,всё ушло и не вернётся.
Ту нежность,что осталась,подарить
хочу тому,кто мне рисует солнце.