Подражание М. Лермонтову

Коган Татьяна
У врат, ведущих в грязный двор,
Точнее, в тёмной подворотне,
Стоял чувак. Он был не вор,
А просто жулик "благородный".

Сбывал швейцарские часы,
Но, деньги положив в карманчик,
Он растворялся, сукин сын,
Доходный бизнес вёл обманщик.

Так я, купив твою любовь,
В уплату подарив  колечко,
Остался с носом. Я тобой
Был брошен сразу и навечно.